creativegan.net
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Administradora!! Si te parece bórralo o cámbialo
Como este apartado lleva aquí tiempo en "estado fantasma", no me aguanto más y tengo que meter la pata donde nadie me llama.
No tengo muy claro lo del asterisco ¿veg ano? ¿veg et aria no?
Bueno, yo que como carne (los dioses me perdonen) y que sospecho que algún día dejaré de hacerlo, os dejo un enlace de una página que me encanta y que además hasta me da ganas de ponerme a cocinar (cocinar yo!!!!)
http://www.creativegan.net/
Espero que la disfrutéis
Como este apartado lleva aquí tiempo en "estado fantasma", no me aguanto más y tengo que meter la pata donde nadie me llama.
No tengo muy claro lo del asterisco ¿veg ano? ¿veg et aria no?
Bueno, yo que como carne (los dioses me perdonen) y que sospecho que algún día dejaré de hacerlo, os dejo un enlace de una página que me encanta y que además hasta me da ganas de ponerme a cocinar (cocinar yo!!!!)
http://www.creativegan.net/
Espero que la disfrutéis
Aurora- Cantidad de envíos : 319
Fecha de inscripción : 21/07/2009
Re: creativegan.net
No me parece que el administrador vaya a borrar esto. Lo único que puede ocurrir es que, cuando tengamos tiempo de organizarnos, lo pongamos en alguno de los apartados que se irán creando. ¡Bienvenidas las recetas!
Lo de Veg* es, efectivamente, para incluir tanto a veg-etarianos como a veg-anos.
Lo de dejar de comer cadáveres implica un proceso mental que lleva su tiempo, pero sí que es cierto que úno lo va viendo venir.
Lo de Veg* es, efectivamente, para incluir tanto a veg-etarianos como a veg-anos.
Lo de dejar de comer cadáveres implica un proceso mental que lleva su tiempo, pero sí que es cierto que úno lo va viendo venir.
Mercedes- Cantidad de envíos : 2181
Fecha de inscripción : 24/04/2009
Edad : 58
Localización : Pola de Siero
Re: creativegan.net
Estupendo!!!!. Para la próxima salida que pueda ir, yo llevaré ¡ENSALADA DE TIRABEQUES!!!. Que además las verduras son de mi huerta y sin pesticidas eh???. Allí toy yo dia y noche apartando caracoles, jeje.
Noe- Cantidad de envíos : 23
Fecha de inscripción : 17/08/2009
Re: creativegan.net
Hola ..
¿ Tirabeques ?.. no conocía la palabra..
pues gracias : aprendí algo nuevo hoy
en francés se llaman : les pois "mange-tout" o sea " guisantescomelotodo"
Sólo soy vegetariana pero voy progresando :
ya no tengo bolsos de pieles..
pero los zapatos .. ay son mi pecado ..
tengo una receta de calabacines en adobo ..
que voy a traducir .. es original y fácil de hacer ( si lo consigo yo es que es fácil )
¿ Tirabeques ?.. no conocía la palabra..
pues gracias : aprendí algo nuevo hoy
en francés se llaman : les pois "mange-tout" o sea " guisantescomelotodo"
Sólo soy vegetariana pero voy progresando :
ya no tengo bolsos de pieles..
pero los zapatos .. ay son mi pecado ..
tengo una receta de calabacines en adobo ..
que voy a traducir .. es original y fácil de hacer ( si lo consigo yo es que es fácil )
Monanne- Cantidad de envíos : 267
Fecha de inscripción : 16/01/2011
Edad : 71
Localización : Provenza - Francia
Re: creativegan.net
Calabacines en adobo : (con ajo limón y cumino)
para tapas o para acompañar filetes vegetarianos/o para las meriendas en el campo .
Receta .. de origen maghrebí creo
ingredientes:
4 calabacines – un diente de ajo (abrirlo en dos y quitar el germen verde del centro para facilitar la digestión ) - una cucharillada llana de sal de mesa- una cucharillada llana de cumino en polvo- el zumo del medio limón- 2 cucharadas de aceite de oliva – pimienta gris molida
¡ Acción !:
Lavar los calabacines.
Cortar las extremidades
Cortarlos en rodajas lo más finas posibles ( 1 milímetro a dos como mucho )
mejor con esta maquinita que no sé cómo se dice en español (aquí es una "mandolina" pongo la foto- a ver quién me dice su nombre )
Hervir agua salada para el volumen de los calabacines
Poner los calabacines -al hervir el agua : entre 2 minutos a tres según el grosor de las rodajas.
Sacarlos con espumadora y echarlos en una cacerola llena de agua fría.
Sacarlos un par de minutos después y ponerlos en un colador para que suelten agua lo más posible
Preparar el adobo :
Estrujar el ajo con la sal hasta conseguir una pasta .
Añadir el limón, el cumino , la pimienta, el aceite de oliva y triturar la mezcla .
Poner los calabacines en un bol y añadir la mezcla . Remover bien .
Dejar a temperatura ambiental una hora removiéndo de vez en cuando
Gracias por corregir mi traducción en lo que no tiene de castellano
Monanne- Cantidad de envíos : 267
Fecha de inscripción : 16/01/2011
Edad : 71
Localización : Provenza - Francia
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